DICHIARAZIONE DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Benvenuti nel sito ufficiale del Dr. Voulgarakis Ververiou - odontiatros-sos.gr -

La presente Informativa sulla privacy descrive le informazioni personali che odontiatros-sos raccoglie su di te, come utilizziamo e proteggiamo le tue informazioni personali e le tue scelte su come utilizziamo tali dati.

Riconosciamo che la protezione dei dati personali è una responsabilità continua e pertanto aggiorneremo e modificheremo periodicamente questa Dichiarazione. Si prega di visitare il nostro sito di volta in volta https://odontiatros-sos.gr   al fine di assicurarti di essere consapevole e soddisfatto di eventuali modifiche.

1. Chi siamo
Siamo odontiatros-sos, uno studio dentistico notturno con sede a Salonicco e ci impegniamo a fornire un ambiente sicuro, migliorare l’assistenza ai pazienti e fornire funzionalità di qualità entro i limiti di tempo e budget. Nel nostro ufficio ci occupiamo di molte malattie e investiamo costantemente in moderne attrezzature tecnologiche.

2. Quali informazioni personali raccogliamo su di te?
2.1. Nome dell’azienda / Nome dell’azienda. Raccogliamo i nomi (nome, cognome) e i nomi dei nostri clienti e i nomi delle persone di contatto dei nostri clienti quando manifestiamo interesse per i nostri servizi o sottoscriviamo la nostra newsletter o partecipiamo alle nostre competizioni e promozioni. azioni.
2.2. Indirizzo email Raccogliamo gli indirizzi e-mail dei nostri clienti e delle persone di contatto dei nostri clienti quando manifestano interesse per i nostri servizi o quando si iscrivono alla nostra newsletter o partecipano alle nostre competizioni e promozioni.
2.3. Indirizzo postale. Raccogliamo l’indirizzo della casa o dell’ufficio dei nostri clienti allo scopo di fatturare e inviare qualsiasi fattura in formato cartaceo per posta.
2.4. Altre informazioni di contatto. Raccogliamo altre informazioni di contatto, come i numeri di telefono dei nostri clienti o i punti di contatto dei nostri clienti, per fornire i nostri servizi sempre più velocemente.
2.5. Informazioni di fatturazione. Raccogliamo i dettagli dei nostri clienti necessari per stabilire i prezzi dei nostri servizi, come l’IVA. e AMKA.
2.6. Ci impegniamo a ridurre al minimo il rischio dei tuoi diritti e libertà non raccogliendo i tuoi dati personali sensibili.

3. Come raccogliamo le tue informazioni personali?
Raccogliamo le tue informazioni personali quando esprimi un interesse per i nostri servizi, quando stipuliamo un rapporto contrattuale per fornire i nostri servizi, quando visiti il ​​nostro sito o quando ti iscrivi alla nostra newsletter. Non vendiamo i tuoi dati personali a nessuno e li condividiamo solo con terze parti che facilitano la fornitura dei nostri servizi a te.

4. Come utilizziamo (elaboriamo) i tuoi dati personali?
Utilizziamo le tue informazioni personali per i seguenti scopi:
4.1. Fornire i nostri servizi. Fornitura di servizi sanitari.
4.2. Marketing e / o promozioni, come la partecipazione a concorsi o e-mail che inviamo periodicamente a coloro che si sono iscritti alla nostra newsletter. Nell’elenco delle persone che inviamo le newsletter possiamo anche aggiungere coloro che ci danno i loro indirizzi e-mail quando ci contattano e che dichiarano di voler ricevere le newsletter. Ogni newsletter consente al destinatario di dichiarare che non desidera ricevere altre newsletter da noi.

5. Base giuridica per il trattamento dei dati personali
5.1. Il trattamento dei dati personali dell’utente per la fornitura dei nostri servizi si basa sulla conclusione e sull’esecuzione di un contratto o – su sua richiesta – su azioni preparatorie per la conclusione e l’esecuzione di un contratto.
5.2. Il trattamento dei dati personali per scopi di marketing e / o promozionali si basa sul consenso dell’utente.
5.3. In alcuni casi, il trattamento dei dati personali è necessario ai fini dei nostri interessi legittimi o ai fini del rispetto della legge nazionale e / o europea.

6. Tempo per conservare le tue informazioni personali
6.1. Conserviamo le tue informazioni personali per la durata della nostra relazione commerciale. Conserviamo i dati personali dei nostri clienti e consumatori per almeno quindici (15) anni al fine di adempiere al nostro obbligo di conservare registri accurati a fini fiscali o di altro tipo amministrativo.
6.2. Conserviamo i dati personali di coloro che si sono abbonati alle nostre newsletter (e / o alle nostre promozioni) fino a quando tali persone non ci diranno che non desiderano più ricevere newsletter e / o materiale promozionale da noi.
6.3. Per ulteriori informazioni su dove e per quanto tempo vengono conservate le tue informazioni personali, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo…  contact@odontiatros-sos.gr.

7. Garanzie Proteggiamo i tuoi dati
Quando ci fornisci le tue informazioni personali, prendiamo provvedimenti per garantire che siano protette. Al fine di proteggere i tuoi dati personali, adottiamo garanzie fisiche, tecniche e organizzative. Aggiorniamo e monitoriamo costantemente la nostra tecnologia di sicurezza. Limitiamo l’accesso ai tuoi dati personali solo a quei dipendenti che hanno bisogno di conoscerli per fornirti vantaggi o servizi. Inoltre, istruiamo i dipendenti sull’importanza della riservatezza e della riservatezza e della sicurezza dei dati personali. Tra le altre cose, abbiamo implementato le seguenti misure e procedure tecniche e organizzative per proteggere i tuoi dati personali da qualsiasi perdita, alterazione, elaborazione illegale o alterazione:
– crittografia;
– rilevazione e gestione di incidenti di violazione della sicurezza;
– utilizzo di server situati in locali con accesso limitato e soggetti a controlli regolari;
– utilizzo di sistemi e programmi di informazione per computer installati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e / o dati di autenticazione dell’utente;
– l’adozione di procedure individuali per la conservazione dei dati personali e la loro cancellazione / distruzione sicura;
– accesso a sistemi e banche dati secondo il principio della necessità di conoscere.

8. Quando e come trasferiamo le tue informazioni personali ad altri?
Come parte della nostra attività, utilizziamo fornitori di terze parti che forniscono servizi per nostro conto. Quindi potremmo aver bisogno di condividere le tue informazioni personali con loro. Tuttavia, condividiamo con te solo i dati personali necessari per fornire i servizi richiesti e richiediamo loro di proteggere i tuoi dati e di non utilizzarli per altri scopi. I dati personali che raccogliamo da te vengono archiviati in uno o più database ospitati da terze parti situate all’interno dell’Unione Europea. Queste terze parti non utilizzano o accedono alle informazioni personali dell’utente per scopi diversi dalla memorizzazione e dal recupero per la nostra Società.

9. I tuoi diritti
Hai il diritto di richiedere l’accesso ai tuoi dati personali che elaboriamo. Inoltre, hai i seguenti diritti:
9.1. Il diritto di correggere o eliminare (in alcuni casi) i tuoi dati personali.
9.2. Il diritto di limitare il trattamento o l’opposizione al trattamento dei dati personali.
9.3. Il diritto (soggetto a condizioni) di ricevere i tuoi dati personali per l’uso altrove.
9.4. Nei casi in cui trattiamo i tuoi dati personali in base al tuo consenso, hai anche il diritto in qualsiasi momento di revocare il tuo consenso, senza pregiudicare la legalità del trattamento per il periodo precedente al ritiro del consenso.
Per esercitare i tuoi diritti, compila il modulo di domanda – Esercizio dei diritti dell’interessato.
Infine, hai il diritto di presentare un reclamo all’autorità indipendente greca competente, che è l’autorità di protezione dei dati. (http://www.dpa.gr/).

10. Trasmissione di dati personali al di fuori dell’UE
I dati personali che raccogliamo da te non vengono né trasmessi né elaborati al di fuori dell’Unione Europea.

11. Uso dei cookie
Utilizziamo i cookie (piccoli file di testo memorizzati sul tuo dispositivo durante la navigazione in Internet) per supportare il nostro sito Web, fornire i nostri servizi online e raccogliere informazioni. I nostri cookie ci consentono, tra le altre cose, di memorizzare le tue preferenze e impostazioni, fornire annunci in base ai tuoi interessi e analizzare il funzionamento del nostro sito Web e dei servizi online.
Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e personalizzare il loro utilizzo a proprio piacimento, è possibile visitare il sito Web https://odontiatros-sos.gr/cookie-policy-settings/

12. Come contattarci?
Puoi contattarci per qualsiasi domanda relativa al trattamento dei tuoi dati personali o all’uso dei cookie da parte nostra o per esercitare i tuoi diritti, inviaci un’e-mail contact@odontiatros-sos.gr

13. Informazioni sulla versione – Modifiche e aggiornamenti
Questa dichiarazione è stata aggiornata l’ultima volta il 16/11/2019.
Ci riserviamo il diritto di modificare e aggiornare la presente Dichiarazione in qualsiasi momento, per qualsiasi motivo, senza preavviso, ad eccezione della pubblicazione della Dichiarazione aggiornata sul nostro sito Web. Potremmo periodicamente inviare e-mail per ricordare modifiche e aggiornamenti alla presente Dichiarazione, ma sarà necessario controllare frequentemente il nostro sito per tenersi aggiornati con l’attuale e applicabile Dichiarazione sulla privacy.